Рыбные блюда


Рыбные блюда

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Рыбные блюда" в других словарях:

  • Блюда - получить на Академике действующий промокод book24 или выгодно блюда купить со скидкой на распродаже в book24

  • Рыбные блюда армянские —         В армянской кухне для рыбных блюд употребляется в основном севанская форель ишхан. Реже используется ручьевая форель, храмуля и так называемая зангинская мелкая рыба армянская плотва, уклейка. Армянская рыбная кухня специфична. Для нее… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рыбные блюда белорусские —         Хотя рыбу в Белоруссии едят довольно часто, рыбные блюда национальной кухни не отличаются разнообразием. Они чрезвычайно просты. Помимо юшки, т. е. по своему составу обычной ухи с картофелем, рыбу отваривают (припускают), запекают целиком …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рыбные блюда эстонские —         Приводимые ниже рецепты рыбных блюд отобраны таким образом, что они представляют лишь то особенное, чем отличается эстонская рыбная кулинария от рыбной кулинарии других народов.         Во первых, здесь представлены эстонские сельдяные… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рыбные блюда русские —         В русской кухне можно выделить шесть разновидностей вторых рыбных блюд:         отварная рыба (в старину ее называли разварной) , отвариваемая (а точнее припускаемая) в воде целиком или крупными кусками;         паровая рыба (по… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рыбные блюда туркменские —         Для рыбных блюд огурджалинской кухни характерна комбинированная, холодная и горячая обработка, не свойственная другим кухням. Поэтому рецепты этих блюд даны по возможности подробно …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рыбные блюда литовские —         Для рыбных блюд литовской кухни характерным является сочетание и приготовление их с кислыми овощами (свекольным отваром, кислой капустой и т. п.), с грибами и со свиным салом. Кроме того, рыбу готовят не в целом виде, а обязательно… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рыба и рыбные блюда —         Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола. Она занимала центральное место на нашем столе с тех пор, как возникла сама Русь, и вплоть до XIX века. Однако тысячелетнему господству рыбы в русском… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рыбные шарики — Рыбные шарики, кит. упр. 魚丸, палл.: юйвань  это традиционное блюдо южной части Китая и зарубежных китайских общин. Как говорит само название, рыбные шарики сделаны из мелко измельчённой рыбы. Для гурманов рыбное мясо измельчают вручную.… …   Википедия

  • Рыбные биточки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбные толченики — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Рыбные блюда, . Цель настоящей книги - привлечь внимание широких слоев населения к рыбе и вообще к продуктам моря, которые мы, безусловно, недостаточно знаем. В этой книге можно найти краткие сведения об… Подробнее  Купить за 720 руб
  • Рыбные блюда, Л. А. Старостина, Р. В. Добросовестная. В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Излагаются рецептуры и технология… Подробнее  Купить за 280 руб
  • Рыбные блюда, Закотнова М.. Рыбные блюда… Подробнее  Купить за 221 руб
Другие книги по запросу «Рыбные блюда» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.